Pronta
 
Há beleza no ar
Se eu vou te tocar
Com as mãos deslizar
O corpo cariciar
 
As mãos vão passear
No teu corpo e encontrar
A beleza que há
Para me deleitar
 
Eu caminho então
Sobre o teu coração
Onde os gêmeos estão
Para a diversão
 
Demarcando eu vou
As curvas do amor
Sobre o corpo estou
Aumentando o calor
 
Vou com calma encontrar
Varias áreas de amar
Pele a pele roçar
Pois a bela está
Pronta pra se entregar
 
No auge do prazer
Vou fazer com você
O que bem entender
Pra te satisfazer
 
Só iremos pausar
Se não mais agüentar
Quando amor chamuscar
Vamos recomeçar
 
Eu vou me instigar
Vendo a fêmea chamar
Com jeito de encantar
Não querendo parar
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 02/10/2006
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T254809