PERSONIFICAÇÃO

Se é hoje, minha casa mais tranquila,

e assim também,

são todas as ruas por onde passo,

sei que, assim, tudo se faz,

não apenas porque lhe amo, meu amor,

pois,

melhor ainda do que lhe amar

é saber que você existe

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 10/10/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2548243