La última canción lo que hice para su ser

Usted no escuchará más

a mi canciónde Vida.

Usted no verá más las estrellas

lo que puebla mi alma.

Usted no bailará más el ritmo

de los Ángeles conmigo.

Usted me perdió.

Usted guarda su amargura acumulada,

con su sospecha exagerada,

que a mí dolía, haciendo la sangría.

Usted guarda sus máscaras, sus disfraces

y ser feliz con ellos.

Soy más grande que esto

completamente y a usted

En vano...

Quise mostrar lo que debe superar,

Yo lamentaba que usted no supiera el cielo

y usted se marchaba del infierno

en el cual usted vive.

No le pertenezco,

ninguno usted me pertenece

No ahora, no nunca...

Este es ello es finalizado

por la canción lo que hice

para su ser.

El amor en mí es hecho un presente,

pero amarse, no más...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 02/10/2006
Código do texto: T254825
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.