Morada

Na tristeza fiz minha morada...

Como quem se retira

para uma longa temporada de inverno

Tentei agasalhar meu coração,

Cobri meu rosto para que as lágrimas

Corressem sem ninguém perceber.

Enfrentei demônios e perigos

O perigo de ser tragada pela escuridão

da noite,

de ser levada pela solidão do dia...

Na tristeza fiz minha morada,

Como quem constrói uma casa na colina,

Onde ninguém chega...

Inacessível ao viajante comum...

Onde as flores não brotam,

E o único som que quebra o silêncio,

É a batida do meu coração,

Esperando você voltar.

Telma P Camargo
Enviado por Telma P Camargo em 02/10/2006
Código do texto: T254838