'SOU EU SEU VERDADEIRO AMOR"

SOU EU SEU VERDADEIRO AMOR

Jamais senti por outro alguém o que sinto por você

São pensamentos que vão além dos meus sentimentos

Imagino você todos os momentos, segundos, dias, horas, instante

Te amo de um jeito bastante

Por você um imenso amor, um amar esplendor

Em você eu penso és minha paixão, o meu senso

Pensamento em você loucuras parece que louco vou ficar

Quero ao seu lado sempre estar quero ti abraçar toda lhe beijar

Quero de mãos dadas pelas ruas com você passear

Em mim somente sofrimento, isso eu não mais aguento

Ás vezes na cama ao me deitar em você pensar

Não consigo dormir

Impaciente de um lado para o outro na cama virar

O sono nunca vem nunca chegar

Da vontade de se levantar e sai, pela madrugada adentro sumir

Tanto amor por você eu sentir isso não da mais para fingir

Não sei comigo o que pode acontecer

Sem seu amor não consigo mais viver

Isso dentro de mim não posso mais conter

Isso a você eu tenho que confessar

Você é o meu verdadeiro amar

Em meu coração somente dor

Sou eu seu verdadeiro amor

AUTOR/ JCR

JCARLOS RIBEIRO... RIBEIRO

09/10/2010 15:50 horas

...RIBEIRO

JCR
Enviado por JCR em 10/10/2010
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T2548698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.