~*~ Nunca deixe de me amar!!!~*~

Quando você chega com esse olhar malicioso...

Com esse sorriso nos lábios...

Com essa pele macia...

Com esse jeito envolvente...

Com carinha de menino arteiro...

Com um encanto de moço carente...

Transforma minha alma.

Acende uma chama...

Abraça-me forte...

Deita-me na cama...

Cobre-me de beijos...

Sacias todos os meus desejos!!!

Provoca todos os meus instintos...

Faz de mim sua eterna prisioneira...

Eu quero sempre mais!!!

Você leva-me aos céus.

Coloca em mim a coroa do amor.

Eu lhe agradeço por todos os momentos ...

E lhe peço em sussurros...

Nunca deixe de me amar!!!!

Franzaynnie

Escrito em 08/10/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2549276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.