AMAR...

Amar é bom,

Amar é doce,

Amar é carinho,

Amar é atenção,

Amar é querer,

Amar é desejar,

Amar é paz,

Amar é harmonia,

Amar é esperança,

Amar é querer bem,

Amar é riso,

Amar é alegria,

Amar é amar,

Amar é tudo de bom!...

Mas porque será,

Que muitas vezes,

Amar, nos faz:

Chorar,

Entristecer,

Sofrer,

Deprimir,

Odiar?...

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550266