Do amor ficará, Don Jhuan...

Ficará tua voz, o teu olhar

Ficarão os sonhos, desejos e esperanças.

Ficarão os bons momentos ao teu lado

Ficarão os beijos, abraços e desejos.

Ficará na lembrança o sofá de couro e a casa em decoração preta e branca.

Ficará o nosso sonhado casamento e o filho que teríamos.

Ficarão as noites de amor, e as declarações ao telefone...

Ficarão as suas canções, brincadeiras e sorrisos.

Restará a saudade, e a vontade de te encontrar.

Ficará o prazer de dormir e acordar em seus braços

Ouvindo tua respiração, e sentindo o teu calor

De sentir teu abraço apertado e carinhos embaixo do edredom.

Dias e noites que não poderei esquecer...

Ficará o amor puro e verdadeiro que nasceu no meu coração

Todo cuidado que eu tinha pra te dar...

E tudo o que você me fez sentir, lágrimas, emoção e felicidade de ter encontrado você.

Lembranças do amor que tinha tudo pra dar certo...

Ficará a saudade em mim...

E a certeza que algo ficará eterno...

O amor que existe em mim!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 11/10/2010
Código do texto: T2550619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.