Paixão de recanto Autores: Nightcrawler e Gaby anile

Novas linhas traçadas em meu corpo

Teu nome rabiscado em tinta preta.

Um novo papel feito de pele espessa

Quero rabiscar teu corpo não apenas

Com o meu nome

Quero escrever a nossa história

A partir de agora!!!

Sentimentos vívidos

Um amor em carne viva

Lateja o coração

Sofre uma ausência amarga

Sorri com tua chegada

Estou aqui pra isso!!!

Pra te fazer feliz!!!

Não quero ser enxerido

Muito menos pretensioso

A única coisa que cobro de ti

E um sorriso no teu rosto!!!

Há quanto tempo te esperava?

Amor que não pede licença

Leva os cacos de mágoa embora

Não chora a tristeza repentina.

Desculpe pela demora

Tua tristeza será recompensada!!!

Quem te fez sofrer

Não mais baterá a tua porta!!!

Leve está o coração

Que não sabe o que fazer

Caminha desvairado

Por caminhos que só ele consegue entender

Penso da mesma forma

Não te tiro a razão

Nos labirintos do destino

O nosso amor sempre

Encontra o caminho.

Nota dos autores: Quando lerem esta obra escutem Silverchair-Ana's song (open fire) vai criar um clima de romance a mais no poema.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550707