CASAMENTO

Há muito tempo atrás

Sem data marcada

Nem preparativos

Nós nos casamos.

Sem festa;

Sem convidado

Sem testemunhas;

Sem padre

E sem juiz.

Só o amor e nós...

O padre foi o destino;

O juiz foi o tempo.

A testemunha foi à noite

E tivemos o mundo

Como convidado.

E diante deles,

Dissemos sim ao amor...

Confirmamos a nossa união

Celebrada numa noite

Inteira de amor

Onde o desejo

Não precisou de razão

Nem os sentimentos

De motivos...

E o amor transitou espaços

Inatingíveis pelo corpo,

Entranhando-se na alma

Para ser eterno em nós

E imortalizado no verbo

No indicativo do presente...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 11/10/2010
Código do texto: T2551061