E se...

Pensei nas palavras ditas... Estrelinhas... Entrelinhas... Linhas soltas.
E, a língua, dentro da minha boca... Falante... Falácia... Fala... Mói as retinas... Já não pensa... Logro logradouro... Ainda me aguarda?...
E se... O Mundo fosse perfeito?... Quem reclamaria de mim?... Quem se autorreclamaria?... Diz a lenda: _ Dinastias!!
Encontro as sílabas... O sol envolvido por mim... Em mim. Anéis são alianças... Estradas são... Danças.
Vesti-me de medalhas... Cigana lança. Dancei aos  pés que crio... Raízes expostas... Sem cuidado, piso.
Particular altar... Cantei e lanço... E se Amar fosse VERDE?... Envolveria em envelope cerrado com a cera derretida... Marca, que se quebrada, estragaria...
Destino falho... Eu mesma talho.
Várias voltas... Várias voltas... Um corrupio dos cabelos ao vento...
Tombei, em arco... Uma ponte, fez o corpo sedento... Voltei ao centro.

E se a minha vida acabasse amanhã?... Diria: _ Virei poeira... Via!

21:29