ADEUS EM NOITE DE LUAR

Amei-te com toda a fúria do meu coração.

Ardentemente com o fogo da paixão.

Amei-te nas noites frias e nas noites de luar,

nos dias ensolarados, nas tardes chuvosas e

em todos os momentos da minha vida.

Amei-te tanto,

que descobri que te amava além de mim.

Agora, desalentada pela tua ausência...

enevoada pelo feitiço do luar,

estou desistindo de ti e não sei para onde ir!

Enquanto me afasto, soluço baixinho.

Será uma longa caminhada,

mas, seguirei, ora sorrindo, ora chorando,

rumo ao mundo vazio e sem cor,

à procura de dias de sol e de luz.

Na certa, não partirei sozinha,

levarei tua presença aconchegada em mim.

Restará para ti, quase nada do nosso maravilhoso passado.

E nas tuas noites de luar e de aconchego noutro corpo,

lembrarás do meu carinho,

dos meus beijos e do meu amor e...

por certo terás saudade!

Se um dia, vieres à minha procura,

buscando minha sombra, desejando meus abraços,

quem sabe será tarde...

e terei me perdido de ti,

restando-te a noite e a lua,

para relembrar-te o nosso amor.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 11/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2551246
Classificação de conteúdo: seguro