Para minha sempre namorada
Talvez minha maior poesia não esteja escrita, não se declame não se avista. Talvez não seja nem a maior, porque poesia não se quantifica, nem mesmo se qualifica, mas nela e dela vem a qualidade. Minha maior poesia está nos meus sonhos, na minha idéia fixa de amar na vida. Minha maior poesia se expande não se fixa, ela me socorre sem que lhe peça dívida. Minha maior poesia vive em mim como um coração da minha alma, que dorme em minha consciência e corre em minha eternidade, porque minha poesia não morrerá com meu corpo, fluirá para o além das estrelas, eu ela, uma constelação de estrelas amantes.
com amor sempre
seu namorado