Promessa

Prometo sentir o momento como sinto o vento no rosto de leve e mansinho

Prometo entender que nada mais é real, enquanto sentir seu carinho

Prometo viver os segundos, e cada minuto, sonhando com o próximo encontro

Prometo olhar nos teus olhos e dizer " Ahh... lindos, como sonhei de pronto..."

Prometo ainda saber quem é quem, quando formos um no abraço

Prometo que cada palavra, será para mim mais um traço

Do poema que neste momento no infinito espaço

Explode, de tanto alento