Ainda me restam as esperanças

Como eu queria escrever palavras de amor...

Só Deus sabe como triste e magoado estou!

Seria perfeito te dizer o que é o amor!

Mas infelizmente só posso dizer o que de mim sobrou!

Será que sobrou a dor? Sim sobrou!

Será que sobrou a tristeza? Sim sobrou!

Será que sobrou a angústia? Sim sobrou!

Como eu queria te dizer palavras de amor...

Só Deus sabe como entristecido estou!

Seria perfeito te dizer palavras de amor!

Mais infelizmente só posso dizer o que de mim restou!

O que restou em mim?

Apenas esperanças...

Pois é a única coisa que me faz andar de cabeça erguida!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 12/10/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2551625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.