CANSAÇO

CANSAÇO...

Cansei, como eu cansei...

De ser escravo da dor que a tua ausência provoca em minha vida

Pois estás viva em mim, na minha mente, meu corpo e minh´alma

Se vens..., me alegras, me adoças o amargor, me alivias a ferida

Se vais..., me deixas a saudade, levando teu amor que me acalma

Pensei, como eu pensei...

Porque sufocar em mim tamanho amor, implodir o meu sonho maior

E me tornar prisioneiro de um sentimento que naturalmente liberta

Porque me negar momentos felizes, já que eu me sinto sempre só

E me furtar de entrar numa porta, se DEUS deixou toda porta aberta

Não farei, é não mais farei...

Concessões ao infortúnio, às decepções, ao passado triste e mau

Vou buscar nova vida, novos horizontes, tentar ao menos ser normal

E se o destino se fez cúmplice, fazendo tu cruzares o meu caminho

É porque o universo trama, unindo o belo a um homem antes sozinho