Esperando...

Esperando...

(autor : Ederval Andrade da Silva (Edpoeta))

O tempo passa depressa,

Eu não consigo tirar

Os olhos do relógio,

Tento disfarçar,

Porém não vejo a hora

De estar contigo,

Olhar-te nos olhos,

Suspirar teus suspiros,

E te dizer enfim,

Tudo que sinto e que

Sempre senti por ti.

No relógio, observo

A dança dos tempos,

São horas, minutos

E segundos que mais parecem,

Dias intermináveis de solidão de ti.

O tic-tac do relógio,

Marcando o tempo é o som

Que rompe o silêncio

Contido nos intervalos das

Batidas de meu coração.

Olho o telefone,

Desejando absurdamente que ele toque

E que do outro lado, seja você,

Ou que pelo menos traga

Novidades de ti.

A espera me consome,

A ansiedade causa-me torturas,

O que esperar de um telefone,

Um objeto de plástico,

Equipado com microchips e

Circuitos integrados,

Ele não tem coração como eu,

Por isso, não pode saber o que é a dor,

Que me causa o teu silêncio de amor,

Desejo-te,

Preciso de ti,

Necessito te amar,

E vou esperar

O tempo que for preciso, até ouvir de ti :

Eu te amo !

Vou continuar esperando...

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 03/10/2006
Código do texto: T255264