Isso tudo e mais um pouco

Não tem pra venda,

Quem aprenda ou ensine,

Nem se tem onde comprar.

Não se julga

Não se aluga

Não tem nome

Não tem rua

Não tem lar.

É essa coisa

Quase pouca

Que mata de tanto que se desmaia.

Que judia

Que intervém

Que sacia sem tocar

É essa coisa

Toda coisa

Que não há de se negar

Possuímos

Desistimos

Pra novamente tentar

Leantamos, dançamos .

.

. Caímos

Num eterno d-e_se-q_u_i-l_i-b_r_a_r.

É o drama

É o circo

Do sofrer ao GARGALHAR

É todo sonho

É todo falso

É todo grito

É todo ar

Em excesso sufoca

Em pouco desfoca

É esse todo, é esse amar

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2552767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.