Deise Deusa

Te olhar!
Teu olhar.
Minha Deusa,
meu bálsamo.
Pureza do meu amor,
de me dar.

Carinho que me acalma
e me excita.
Mulher, ama do meu destino,
apaziguadora da minha sina.

Em você está o motivo
que me faz feliz.
Dona do meu corpo.
Da minha paz sou teu aprendiz.

És a mão que me segura
longe da tristeza e da solidão.
Flor do amor
e semente
que você mesma regou
no meu coração.

Sem ti volto ao passado
pois o futuro é triste
e o presente vazio
como se nem existe.

Olho este bosque
cheio de elementos
vivos e lindos
da natureza
criada pelo amor de Deus.
Sagrada beleza.

Você é o Amor
que criou em mim
um Universo
que estava soterrado
pelo medo
do amar incerto.

Devo-lhe minha vida,
minha alegria,
minha vinda à realização
da minha fantasia.

Você, mulher.
Tu, Deise.
És a força do Amor
que Deus me deu.
Para lhe agradecer
infinitamente
te dou
tudo que é meu.

Eu te Amo!


-Bosque dos Jequitibás, Campinas/SP-
14/março/
1985
- FOTO: Festival da Cerejeira em Flor, Campos do Jordão/SP
01/agosto/
2010