PORQUE GOSTO TANTO

Gosto da ousadia das damas

em seus decotes generosos...

do perfume malicioso,

da franja caindo sobre os olhos,

do andar que é sempre vagaroso,

revelando curvas onde me imagino,

gosto de deitar meu olhar

e sentir o despertar

do homem no menino.

Gosto da voz de meia noite,

que açoita meus ouvidos,

instigando fantasias.

Gosto da imagem da fêmea,

que passeia em minha mente

suas alegorias...

gosto desse desejo que cresce,

que explode e que me incomoda.

Eu gosto mesmo é de mulher

porque viver sem mulher é ...

dose.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 12/10/2010
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T2553021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.