TE ENTREGO A CHAVE DO MEU CORAÇÃO !!!

Voce esta se tornando muito importante para mim,

Estou gostando estar com você,

Participando com você minha vida,

Dando e recebendo carinho,

E você conseguindo fazer isso tão bem.

É bom estar ao seu lado.

Sentir a firmeza do seu abraço tão gostoso,

Ouvindo tantas palavras cheias de firmeza,

Doçura e carinho no olhar,

Você tem tomado conta dos meus sonhos,

Durmo e acordo pensando em ti,

Sempre com você no pensamento,

Eu gosto do que estou sentindo,

Eu gosto de você.

Que tudo dure o máximo,

Pois hoje estou entregando a chave do meu coração,

Porque estou gostando de você!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2553044
Classificação de conteúdo: seguro