Te amarei para sempre

Nosso amor é algo imortal

te amarei para sempre

nosso amor é igual

a água cristalina e corrente

não para de jorrar

e vem da nascente

vem pelas pedras a rolar

até a hora do sol poente

todos os dias é assim

lindo e maravilhoso de se ver

nosso amor é isso para mim

todos os dias estou com você

é como um delicioso vinho

puro da uva a degustar

gosto de estar em nosso cantinho

gosto de poder te provar

gosto de fazer amor no nosso ninho

me sinto igual a um passarinho

pelo imensso ceú a voar

mas não belisco só fasso carinho

tenho até vontade de cantar

sussorrar no seu ouvido bem baixinho

para você todinha se arrepiar

e nesse vai e vem do sexo e do amor

nessas ternas e longas horas a te beijar

você começa a gemer sem sentir dor!