No jardim do amor




No mundo encantado existe um jardim,
Em que mora uma princesinha
Ela é irmã do Jasmim
Sendo ela a mais novinha
 
Pediu ao seu trovador
Uma cantiga de ninar
Que fale do amor
Que ela tem para doar
 
O pai, que é o trovador
Ficou todo prosa
Fez uma trova de amor
Para a mais bela e formosa
 
Dentre todas as rosas
Sua filha, a Yara
A princesinha da primavera,
Que a decantou em versos e em prosas
 
Ainda, hoje, Yara é uma criança
Que encanta o mundo,
Com o coração cheio de esperança
Que ri, chora e brinca a todo segundo
 
Mas nunca se esquece do seu menestrel
Pede ao Pai do Céu
Que ele tenha muita inspiração,
Paz e amor no coração
 
Sol pereira