O fogo das paixões ardentes

Eu vi erguer da matéria enfurecida

o monstro adormecido do desejo

De uma maldição quase esquecida

que aumenta quando te vejo.

Faminto,como a febre do calor

quer em mim se saciar

E lambendo meu corpo com ardor

faz o sangue esquentar.

Sempre quis o fogo das paixões ardentes

queimando o meu ser interno

Por saber que as chamas conscientes

só me levaram ao inferno.

Quando se encontra um forte amor

não dá pra controlar tanto querer

De um sentir que nos vem ameaçador

por alguém que não se pode ter.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 03/10/2006
Código do texto: T255370