Só Há Você

Você...

Na explosão da alma que se afoga

Na dor de um amor que procurei, em outras épocas outros eus

De todos os sentires, todas as dores.

Franzina e malvada carrasca...

Ébria e pura foice que me decapita

Deixando a carne crua às baratas

E o que sobra do puro osso, minha emoção, vai para as larvas

Uma louca e doentia paixão barata

Que lava a minha alma até que mata

Deixando as palavras voando ao vento

E ao relento noites frias e doentias, febre alta.

Você...

Faz-se ausente e eu decadente.

Mas eu a vejo nua no meu presente, desalinho

Nos pesadelos, desapegos e gritos mortem

Nega-me, desdenha-me e faz-me lixo

Diz que sou bicho que envenena a deus e o mundo

E nesse mundo que é submundo que tanto quero

Só há você, só você, me desespero!

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com