Só no deserto

Mergulho em pensamentos

Que rápidamente se vão

Com os ventos da solidão

Só no deserto

Sonho com nuvens claras

Mas apagadas

Com medo da incerteza

Só no deserto

Procuro o chão e não encontro

Por certo é fantasia

A embalar a dor

Enfim a clareza

De toda incerteza

Apenas contida

Numa cidade vazia

Maiara Luz
Enviado por Maiara Luz em 03/10/2006
Código do texto: T255401