A Única

Vi em seu sorriso um paraíso, uma forma de ser feliz

Vi paz, sonhos, desejos sem fim...

Paixão avassaladora

Beijos nas madrugadas

Calor, recanto e encanto, carinhos eternos.

Vi em seu olhar um amanhã só meu

Uma vida que nunca tive

Momentos de eternidade...

Doces, aromas, risadas, mãos dadas e jardins.

No seu corpo vi malícia, meu único vício

E a promessa de devorá-la todos os dias, todas as noites, por uma vida inteira

Em você vi um mundo inteiramente novo

Vi uma chama que nunca se apagará

Uma boca que sempre desejarei

Olhos que sempre irei procurar

Mãos que nunca largarei

Uma única mulher para amar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 13/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2554330