sorriso doce

Eu tenho o seu gosto ainda

Eu sinto as tuas mãos nas minhas

Peles, peles, cheiros, beijos...

Suspiros, desejos, receios

Medos!

Eu tenho o seu gosto ainda

Aventuras foi só

Coisas de crianças

Apaixonadas pela vida

Nada além de traquinagem

Mas, eu tenho

O gosto, ainda

Um sorriso doce

Marcas de beijo roubado.

jullia
Enviado por jullia em 13/10/2010
Código do texto: T2554504