Morreu o poeta

Um dia havia tudo,

Amor, paixão, sonhos.

Havia conquistas,

Companhia inesquecível.

Um dia havia,

Um belo jardim florido,

Que todos os dias eram de primavera.

Veio o inverno,

Matou os sonhos,

Acabaram as flores,

Restou apenas a poesia,

Porém não havia poeta nenhum,

Pois ele não dizia mais palavras de amor,

Seu coração se partiu com sua caneta,

E o que restou,

Foi a solidão.