VENTOS E VELAS

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~

~~~~~~

~~~~

~~

~

Sopra

de longe um vendaval,

Algo nunca visto igual,

Por minhas pobres

retinas;

O mar nunca visto,

O coração revisto,

Vontade de

fazer rimas;

Ela é minha fronteira,

Entre a razão e a loucura,

Entre

o desejo e a coisa pura,

É minha fé mais verdadeira;

É a onda

que me quebrou,

A razão de tanto amor,

A insanidade inteira;

Mesmo

assim que venha vento,

Na canção de um pensamento,

E me faça

acordar;

Para todo esse teu vale,

Que eu me inquiete,que eu me

cale,

Que eu te deixe me levar.