Aos pés da Saudade

Aos pés da Saudade

Aos pés das lembranças

Eu vi você passar

E me riu

Como quem brincava

De ir e voltar.

Aos pés da saudade

Parou diante de mim

E tomou posse do meu corpo,

Da minha mente...

Fez morada em meus olhos.

Aos pés das lágrimas

Não consegui te expulsar.

(Sirlei L. Passolongo)