Flor de Primavera

As flores que desabrocham na primavera buscam o olhar de uma cinderela

e mesmo que se venha o outono seu ímpeto e esplendor permanece

pois ainda não encontraste teu olor.

suas pétalas aos poucos se soltam e voam em meio a brisa do outono a procura de seu amor

Vem o verão e mais pétalas se desprendem... A busca é incansável e a esperança não cessa jamais.

Mesmo que os raios do sol a queimem, suas cinzas persistem em teu amor encontrar

Chega o inverno e os restantes das petalas começam a se congelar.

Este amor infinito, este amor tão bonito mesmo com todas as barreiras mantêm o vigor da flor que em busca do amor, pôs tuas pétalas a procurar

O chão estava cheio de neve e a flor quase toda coberta começava a se sufocar

Tuas forças já estavam a exalar, pois nenhuma de tuas pétalas retornas-te com sua cinderela para te acalentar

Passos se ouve em meio ao branco da neve a caminhar

e como num passo de mágica um raio de sol a incidir sobre si a brilhar!

Era então primavera outra vez, e um calor aconchegante sobre a última pétala a faz reanimar

Todo gelo se quebrou

Toda busca se cessou

E em um toque tua formosura e beleza retomou

Era seu amor que com todas tuas pétalas de volta para ti retornou

Um olhar sedutor

Um sorriso encantador

Um jeitinho meigo e doce que em uma flor um amor brotou.