BEIJOS QUE EXPULSAM O MAL - 9 versos de 6 linhas

Das energias humanas

Que trás lenitivo à dor

E quando existe a troca

De um doce beiro de amor,

Ele tira a tristeza

E alegra o sofredor!

Quem beija fica lembrando

Por muitos dias à frente

Pois a energia do beijo

Na alma fica latente

Só mesmo quem o recebe

Recorda em sua mente!

O amor é uma energia

Ainda não estudada,

Mesmo na forma afetiva

Onde muito é dispensada

Falta o conhecimento

Desse setor da estrada!

O beijo vindo do amor

Deixa saudade constante

Quem o dá, e quem recebe

Não o esquece um instante

Seja longe ou seja perto

A lembrança é constante!

Dizer que beijar é um mal

Ninguém pode isso provar

A não ser que seja ele

Na hipocrisia se dar

Conforme o que Judas deu

Em Cristo pra O condenar!

Há três modelos de beijos

Que energias emanam

Um é do amor afetivo

De dois seres que se amam

Outro é do fraternal

Onde a fé eles proclamam

O terceiro é um beijo

De energética maré

Pois pertence ao amor divino

E do céu sempre ele é

E para beijarmos a Deus

Só o fazemos por fé!

Enfim, para encerrar

Este poema real

Digo que todo beijo

Trás o bem e expulsa o mal

Porém do amor afetivo,

E também do fraternal!

Pois que o amor divino

Só no bem tem seu astral!