O meu amor.

O verdadeiro amor é exigente, implacável, e, ao mesmo tempo, infinitamente delicado.

Sou o dono dos tesouros perdidos no fundo do mar.

Só o que está perdido é nosso para sempre.

Nós só amamos os amigos mortos

E só as amadas mortas amam eternamente...

larycat
Enviado por larycat em 03/10/2006
Código do texto: T255591