Te Amo

Nenhuma montanha é alta

Demais para eu escalar,

Tudo que eu tem de fazer

É simplesmente acreditar

E ter um pouco de fé na escalada.

Nenhum rio tem extenso que não possa

Ver ele do outro lado tudo que tenho que fazer

É crer que sou filho do dono de tudo isto então sou herdeiro

E assim vou ver o manhã chega

E todo dia será radiante como o sol.

Todos os meus medos, submergirão

Eu apenas quero que mundo entenda

Eu serei uma nuvem acima no céu,

Eu serei corpo dominado pela alma

E quando vocês me chamarem serei

Eu sou o seu anjo o seu doce amor

E quando toda expectativa tiver acabado

Não faz diferença eu aindo te amo

Eu sou o seu anjo seu verdadeiro amor