QUEM É ESSA MULHER

QUEM É ESSA MULHER

Quem é essa mulher que me enfeitiça

Quem é essa mulher que me atiça

Em meu pensar afagos momentos insanos

O coração sente quando nos amamos

Momentos de encanto e beleza, como a natureza

Você é bela, linda, maravilhosa, prazerosa, charmosa

O nosso amor é delicia, é todo malicia

Nosso amor é esplendor, pura paixão, é emoção

Ao abraçarmos, lágrimas de nossos olhos vertecer, pura comoção

Em nossos corações somente amor

Em cada um de nossos beijos um diferente sabor

Você é fissura me fascinar

Você me leva a loucura do amar

Você é toda sensual

Linda com as estrela, o céu, o azul do mar

Você é uma beleza plena

Aos desejos nosso amor nos condena

AUTOR

JCR

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

14/10/2010 15:58 horas

JCR
Enviado por JCR em 14/10/2010
Código do texto: T2556314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.