Eu pra você

Como o vento que sopra e muda a forma da areia na praia,

Assim quero eu ter o poder de tocar seu coração e nele modificar as batidas...

Como a chuva que faz brotar sementes, quero germinar em seus pensamentos

As lembranças do amor que vivemos...

Como a lua que brilha no céu iluminando a noite escura,

Quero ser eu a luz que clareia seu olhar...

Como o sol que aquece a terra,

Quero eu ser o fogo que incendeia seus desejos...

Como as águas dos rios que correm sobre a correnteza,

Quero ser eu o sangue que circula em suas veias...

Como o Deus que te protege o tempo todo,

Quero ser eu o seu anjo, ou simplesmente sua mulher,

aquela que muito carinho tem pra te ofertar...

Abras o braço e me receba,

Me terás junto a ti, a cada momento em que de mim precisar.

Janet
Enviado por Janet em 03/10/2006
Código do texto: T255647