Sonhei com você

Janela fechada,

Cortina branca,

Condicionador de ar,

Eu e você.

Cama redonda,

Minha mão sobre a tua,

Radinho baixinho,

Canções de amor,

Eu e você.

Sussurros infantis,

Brincadeira de criança,

Massagens e lábios,

Desejos, ansiedade,

Eu e você.

Quando tudo se encaminhava,

Uma bomba, inesperada,

Era festa de são João,

Acordei muito assustado,

Intrigado fui levado,

Para a mesa dos irmãos.

...oh meu Deus porque?