Você me enfeitiçou


Será que você não sabe?
Se sabe finge não vê
Que eu estou tremendamente apaixonada
Desde a primeira vez que vi você.

É...pena que você tem namorada
E de mim não quer saber
Mas, eu juro que farei de tudo
Para conseguir ter você.

Você me enfeitiçou
Fez-me ficar louca de paixão
Agora, tudo o que eu mais quero
É fisgar seu coração.

A cada dia que passa
Mais aumenta o meu amor
Já não sei mais o que faço
Deixa-me sentir o teu calor.

Dá-me uma oportunidade
Eu te imploro, por favor!!!
Quem sabe você muda de idéia
E acaba aceitando o meu amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/10/2010
Código do texto: T2556538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.