Quem disse que mandamos no coração?

Quem disse que mandamos no coração?

Amor é o mais forte dos sentimentos;

Passando por cima das desilusões

Como um rolo compressor

Comprimindo todas as mágoas.

O amor é como uma tsuname

Se apodera do corpo abre o coração

Para vivermos tudo de novo,

Arriscando nossos sentimentos

Dando-nos novamente

Uma chance real de sermos felizes

O amor é uma dádiva divina

Luz arrebatadora, envolvendo-nos

Diante de todo um viver

Para que possamos

Compreender o real sentido

Do que pode ser o verdadeiro "AMOR".