O Tempo e a Distância

Tempo. Cada minuto dói

Mais.

O que posso ver não me permite tocar.

Admiro. Sonho.

O sentimento é presente

Em tudo.

Fantasio. Toco.

Beijo.

Não é real,

Mas será.

Tempo. Novamente.

Quando chegará?

Colho as palavras

Que me planta.

Tenho sede do amor

Que me sacia.

Fome dos lábios

Que não tenho,

Mas vou ter

Um dia.

Tempo. Outra vez.

O desejo

Permanece.

Não melhora,

Não se vai,

Só cresce.