TACITURNIDADE

Sigo a vivacidade de teu perscrutante olhar

E você vagueia por meus pensamentos

Nos instantes onde meu ser é noctívago

Perdidos nos perímetros de tua extensão

Onde por entre tuas sedosas trilhas divago

Buscando um lampejo desse instante teu

Procurando um momento em teu intimo espaço

Ao menos alguns passos nessa tua vastidão

Uma fagulha desse teu voluptuoso ardor

Penetrar em ti e desbravar tua rotina

Ser confidente de teu mais profundo segredo

Sentir através de tua pele teu sensual calor

Buscar-te em teu mais longínquo horizonte

Tatear teus labirintos sem nenhuma lucidez

Ser personagem de teu primaz enredo

Um pouco das circunstancias de teu dia a dia

E também beber da fonte de tua deliciosa embriaguez

Uma gotícula da água que percorre teu corpo

Ser a lágrima e não a causa de teu triste pranto

Conter a felicidade que contêm o teu sorriso

Voar contigo nas alturas de tua excitante altivez

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2557352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.