TE AMO

Só você tem esse dom de dizer em terra,

doçuras e delícias de um céu

que se usufrui

na maciez de uns olhos fagueiros

nesta doce intimidade solar

trazendo nas suas asas de amor

a fagueira calmaria do mar

e a lembrança dos teus doces abraços

leveza que me envolve asas mansas

de pássaros apaixonados

declamando ao lusco-fusco

amores e dissabores

contemplados da triste janela

derramam num vôo brando

slides dos teus sorrisos

quais brisas de mil paraísos

seus lábios tão lírios

quão líricos

teus braços tão cisnes de amor

tua alma quão lua,

tão sua...

você

meu mar jovem de flor

hoje minhas borboletas tagarelas

sonharam novamente contigo

e acordaram cochichando em rubor

que só mesmo dos teus beijos maviosos

flui o mel do paraíso.

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 15/10/2010
Código do texto: T2557472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.