Tarde Demais

Falta tudo quando parte de nós está de luto

Morre em brasa o que foi chama

O espelho memoriza nossas sombras

Há motivos pra ter medo?

Lá dentro os quartos gritam solidão

As janelas se fecham em tristes risos

Cadeiras disputam razões

Desafiam últimos instintos

No chão, nossas malas brincam...

Azulejos disputam espaços

No porta-retratos estranhos brindam

Enquanto o pra sempre se faz pedaços

O entardecer alcançou nosso telhado

Esvaziou nossas taças

Acomodados nas plumas da certeza

Não lutamos pelo último gole

Palavras guarnecidas em silêncio

Veio o tempo e nos fechou!

Braços atrasados procuram uma direção

- É tarde – Diz a fechadura,

Abismando nossas chaves

Nos abrindo em ruas

É tarde!