Queria saber

Queria saber se você sente minha falta quando você me perde,

se você sente-se cheio de alegria quando me ganha.

Queria saber se você fica triste ao saber que estou chorando,

se você sorri quando percebe que estou feliz.

Queria saber se você pensa em mim quando anoitece,

se você acorda feliz por saber que eu lhe gosto tanto.

Quaria saber se você pensa no nosso futuro,

se você vê algum futuro que seja nosso.

Queria saber se você sente-se vago quando estou distante,

se você sente-se seguro quando estou tão perto.

Queria saber se você procura meu sorriso nas bocas que beija,

se você sente falta do meu beijo nessas outras bocas.

Queria saber se você sente falta quando eu não dou notícias,

se você sabe o quanto sinto sua falta.

Queria saber se você lembra dos meus olhos olhando os seus,

se você ainda sente o meu gosto.

Queria saber de tudo isso sobre você,

pois tudo que eu quero saber de você é o que eu tenho

certeza que acontece dentro de mim.

Polar
Enviado por Polar em 04/10/2006
Código do texto: T255773