Estigmas

As paredes tem Ouvidos mas

Mesmo assim eu Grito...

Quebro as Algemas e liberto

Meus Estigmas para Viver

esta Paixão que me Consome...

Meus Cabelos se misturam com

o Suor do Seu Corpo,e me Vicio

em Você...

E para Manter o Equilibrio entre

a Sanidade e a Loucura

Avassaladora desta Paixão...

Bebo todos os Dias Até a Última

Gota _ Minha Dose de Você!!!