NUM CACHO DE ACÁCIA, EU TE ACHO!

Linda foto das acácias

verdadeira, sem falácia!

E eu conheço esses cachos

androceu, gineceu,

os cachos de acácias e o amor,

é tudo de seu, de nosso,

posto que também é meu!...

Invejo passarinhos e abelhas

que desfrutam do pólen

com o carinho e a centelha

a espargirem do amarelo

e dos raios de sol em fusão

iluminam e nos fazem sonhar

com os contos-de-fada e castelo,

fantasia em profusão!

Toda vez que vejo acácias

lembro da casinha nº 06

daquela pequenina praça,

onde o amor sempre tem vez...

e o nosso amor é uma graça

Divina, diuturna, de vez...

e é até pra lá de sina.

Viva a pracinha que é massa

com tapetes de acácias,

no coração de Jacobina!

(Linda sua foto, mais linda a sua poesia e poesia se paga com poesia!)

(Resposta às poesia e foto, a mim enviadas por Vera Jacobina no meu Orkut)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2558278
Classificação de conteúdo: seguro