“ TE QUERO,TE AMO “

Amor somos inseparáveis

E hoje .... aiaiaiaiai ...

Passei o dia sem você...

E nesse momento,

O vento trouxe-me teu cheiro

Amor, te quero ...

Vem rapidinho ...

Saciar meus desejos

Eu quero sentir seus afagos

Seus beijos apaixonados

E nossos corações acelerados

Esse amor que nos fascina e nos possui

Levando-nos a um delírio sem fim ...

Nessa Louca Paixão!!!

Cilmara Cilssy

15-10-2010