Mexes comigo *

Mexe comigo

Olhar você passar

Sentir teu perfume no ar

Te ver e não poder te abraçar

Mexe comigo

Sorrir sem contigo compartilhar

Chorar sem teu colo para me acalmar

Sentir saudades e ter que matar

A vontade de em teus braços me perder

E nunca mais me achar

Mexe comigo

Teu nome pronunciado

Em outras bocas repetido

Como se fizesse parte de um eco

Entre montanhas de amor

Nunca esquecido

Dele, ter que lembrar

Mexe comigo

As musicas, os sabores, os perfumes, todos os belos horizontes

Todo o mar, todo o sol...

O arrebol, mexe comigo, contemplar a manhã vazia

Sem você...

Mexe comigo

A palavra não dita

O silêncio, mexe comigo

A distância, mexe comigo

Está só mexe

Com tudo que tenho no peito contido!

Mexe comigo

Não ouvir tua voz

Mexe o desespero da incerteza

A culpa, a vida, o bem e o mal de te amar

Mexe comigo as razões, ou a falta delas para insistir neste amor.

Mexe com o dia claro lá fora, ou escuro aqui dentro de mim

Cada vez que sua presença se faz presente

Mexe comigo

O presente não corresponder ao que no passado pensei para o futuro.

Mexe pensar no tempo que tenho perdido

Perdido não por pensar em ti

Mas por não está envolvida em teus braços

Mexe comigo ver casais,

Ler romances...

Mexe comigo o dia dos namorados

E como sempre tem mexido, cada reveillon desde que te conheci

Mexe comigo a falta de mudança

O renovar de cada esperança

Mexe por não saber se é ilusão

Ou se és sim o meu destino, o meu futuro...

Mexe, mas é tão bom sentir

Impedes que meu coração empedre

Mexes com as articulações

Com os sonhos, com a respiração, com batimentos, com sentimentos

Me fazes ser viva!!!

Literalmente...Mexes comigo!

(rs...Preciso dizer alguma coisa ainda?Acho que não...rsrs)

15/10/2010

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 15/10/2010
Código do texto: T2558929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.