Quando de ti saí

Saí

Bati a porta com receio

Tranquei dentro as memórias

E mesmo a pular o coração em anseio

Dei vazão à emoção que permeio

De manso acolhi o meu pranto

E fui embora chorando

Saí

Deixei meus pertences de lado

Sem saber se era certo ou errado

Procurei meu norte, meu rumo

Querendo prosseguir, ter meu prumo

Levei somente a saudade de mim

E fui embora por fim

Saí

Na terceira esquina da Vida descobri

Que mesmo sendo forte, cair é normal

Que ser plena e ter coragem é meu novo ideal

Fui andando, os passos seguros

E ainda com medo de meu escuro

Fui embora com fé no futuro

Saí

Sem procurar desta vez uma mão, um parceiro

Devo cuidar de mim primeiro

Colei meus pedaços

Preenchi os vazios espaços

Falando, talvez, um pouco mais forte

Tornando altivo, maduro, meu porte

Briguei com bravura por um lugar ao sol

Ganhei minha luta , tornei-me farol

Resgatei meu silêncio perdido

Renomeei o orgulho parindo

E fui embora sorrindo

E só assim descobri

O que aconteceu enfim:

Saí de ti

E voltei para mim .